?

Log in

No account? Create an account
Взгляд человека на жизнь формируется благодаря определенным произведениям, людям, фильмам и даже музыке. Культура-это ребенок человеческого разума, который демонстрирует авторский взгляд на мир. Серьезно, вы когда-нибудь задумывались как литература воздействует на человека? Она создает его "Я", его представление о мире, о человеческих ценностях, о важнейших понятиях, которые мама с папой заботливо вкладывают в клювик с самого детства.
Read more...Collapse )

[reposted post] Я подписал смертный приговор

Об этом, как правило, не принято говорить в обществе. На протяжении последних столетий в нас взращивали гуманизм, и мы с малых лет знаем, что человек – это не просто коробка с внутренностями, а живое существо, которое удовлетворяет не только свои низменные потребности, но и мыслит, любит, создает что-то. Каждый человек – это индивидуальность, никто не запрещает нам реализовывать свой потенциал, мечтать и смотреть в будущее с высоко поднятой головой. Почти во всех уголках мира вы можете стать из ничего уважаемым человеком, и никакие косые взгляды не помешают вам преуспеть, построить свою жизнь именно так, как хотите вы.
Read more...Collapse )

А как вы относитесь к эвтаназии? Судить или поощрять?

[reposted post] Оружие массового поражения

Толи лето, толи нет - хрен поймёшь. Смотришь на термометр - он поведал мне о том, что живу я где-то в Зимбабве, а посмотрел на деревья под окном - шторм, ураган и апокалипсис. По людям тоже погоду определить не удалось - мужики кутаются в куртки, женщины же дефилируют по городу словно по пляжу. И история будет как раз об одной из таких женщин.

Путь мне сегодня предстоял долгий, просто доковылять на своих двоих до места назначения не представлялось возможным. В другой бы день взял такси, но сегодня я понадеялся на праздник - народ массово двинул на природу в пригороды, а улицы очистились от пробок. Солнце взор мой особо не радовало, зато радовали его барышни, внешность которых можно описать вконтактовским статусом - "в активном поиске". В полной боевой выкладке, на лице маска войны и бушующее пламя в глазах...
Read more...Collapse )